Опубликовано

Выбор масла и присадок: AGIP или ENI?

Eni-SpA-logo-250.png

AGIP и ENI – очень часто можно увидеть эти названия рядом, что вызывает закономерный вопрос, какой из этих торговых марок отдать предпочтение, когда возникла необходимость купить моторное масло для байка? Сегодня проблема выбора отпала сама собой, так как известные итальянские компании объединились в 2001 году, и в скором времени вся их продукция, во всех странах мира будет выпускаться под маркой ENI.
Концерн ENI давно и успешно занимается разведкой и добычей углеводородов, вся деятельность компании так или иначе связана с нефтепереработкой. Со времени основания ENI в 1953 году, логотип торговой марки сумел сделать итальянский бренд узнаваемым во всем мире. За время более чем двадцатилетнего сотрудничества с командой Ferrari шестиногая собака ENI пускала пламя на экипировке многих выдающихся пилотов гонок «Formula 1». Развитая сеть филиалов крупнейшей индустриальной корпорации Италии сегодня насчитывает 79 представительств в разных странах мира; продукция производится на заводах Европы, Африки и Латинской Америки.
Продукция концерна ENI представлена широкой линейкой высококачественных моторных масел, присадок и добавок к маслам и топливу, а также сервисной химией. Моторные масла марки ENI – это гарантия большого срока эксплуатации, высокая эффективность, соответствие ожиданиям и соблюдение экологических норм и стандартов. Совсем скоро превосходные продукты ENI вы сможете приобрести непосредственно в магазине-салоне «Rolling Moto», либо сделать заказ в нашем интернет-магазине с доставкой по столице и стране.