+7 (4842) 54-00-24

Калуга ул.Салтыкова-Щедрина 76 к.1
+7 (4842) 54-00-24

Мотосалон «MOTOKALUGA.RU»

Мы являемся официальным дилером мототехники и квадроциклов, CFMOTO, IRBIS, KAYO, лодочных моторов HDX, лодок для прогулок «Фрегат».
Всегда в наличии широкий выбор запасных частей , смазочных материалов и аксессуаров.
Готовы предложить Вам мототехнику в кредит от банков партнеров без поручительства и обязательной страховки. Осуществляем гарантийный и сервисный ремонт разных видов квадро-мототехники.
В нашем мотосалоне представлен широкий выбор мототехники. Вы можете купить: мотоцикл, квадроцикл, гидроцикл, скутер, мопед, лодку, лодочный мотор, снаряжение, запчасти для мототехники, а также экипировку!
На нашем сайте Вы можете ознакомитьсяс ассортиментом и ценами на всю продукцию.
Наши грамотные специалисты позаботятся о Ваших запросах и с удовольствием подберут варианты, в соответствии с Вашими потребностями!

Блог путешественника

«Тяжела и неказиста – жизнь калужского мототуриста…» Индия.

Продолжение…
Мы здесь как с другого мира, в прочем так и есть. К нам повышенное внимание, стоит только на минуту остановится , как сразу тебя облепят бесчисленное количество местных и будут рассматривать, как бы у нас в России рассматривали прибывших существ, например с Марса. А то, что голые мужики вдоль дорог ходят, совершая паломничество , это никого здесь не удивляет. Как и обезьяны вдоль трасс, в надежде получить легкую пищу. Точно другая Планета…

Բարև ձեզ

— Բարև ձեզ — «Барев дзез» или Здравствуйте Вам с края , гдЭ бИют рАднЫк самой вкуснАЯЯ вАдА на нашей ПланЭтА… АрА Братан…)))))) Ну , а если честно , то смешного мало и поясню почему.Итак Армения… Впервые впечатления просто выворачивают на изнанку.«Ну как так??? Как так???» (Здесь процитировал слова замечательного человека… сколько связано с этими словами…

В Непал!!!

Обороты не сбавляем… ход набран… отступать уже некуда, поэтому было принято решение пробивать последний бастион таможенных преград и переходов между транзитными странами, а конкретнее Исламскую Республику Иран. Хотелось бы не только пройти её транзитом , но и задержаться и приглядеться к «стране Ариев», непосредственного потомка Великой Персии или остатков от неё…

Статьи

Выбор масла и присадок: AGIP или ENI?

AGIP и ENI – очень часто можно увидеть эти названия рядом, что вызывает закономерный вопрос, какой из этих торговых марок отдать предпочтение, когда возникла необходимость купить моторное масло для байка? Сегодня проблема выбора отпала сама собой, так как известные итальянские компании объединились в 2001 году, и в скором времени вся их продукция, во всех странах мира будет выпускаться под маркой ENI...

Текстильная мотоэкипировка. Правила ухода

Несмотря на известное выражение, обещающее «многия печали» в связи с высоким уровнем совокупности сведений и познаний, мы чаще можем наблюдать картину прямо противоположную. Тот самый распространенный вариант, когда «а я про это ничего не знал» приводит к тому, что случай признается не гарантийным, а пришедшая в негодность вещь требует себе замены с вытекающими отсюда незапланированными финансовыми затратами. Оказывается...